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Pescado al ajo con limón

Empezamos el año haciendo dieta con este rico pescado al ajo con limón.

Ingredientes

-3 Cucharadas de mantequilla, dividida

-1 Cucharada de aceite de oliva

- 4 Onzas filetes de pescado

- Sal de grano

- Pimienta negra recién molida

- 3 Dientes de ajo picados

- Cascara y jugo de 1 limón

- 1 Cucharada de perejil recién picado, y más para decorar

 

Procedimiento

1. En una sartén grande a fuego medio, derrite 1 cucharada de mantequilla y aceite de oliva. Agrega el pescado y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que esté dorado, 3 minutos por lado. Transfiere a un plato.

2. Para el sartén, agrega las 2 cucharadas restantes de mantequilla. Una vez derretido, agrega el ajo y cocine 1 minuto. Luego agrega la ralladura de limón y el jugo y el perejil. Regresa los filetes de pescado a la sartén y vierte la salsa.

3. Adorna con más perejil y sirve.

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