Pescado al ajo con limón
Empezamos el año haciendo dieta con este rico pescado al ajo con limón.
Ingredientes
-3 Cucharadas de mantequilla, dividida
-1 Cucharada de aceite de oliva
- 4 Onzas filetes de pescado
- Sal de grano
- Pimienta negra recién molida
- 3 Dientes de ajo picados
- Cascara y jugo de 1 limón
- 1 Cucharada de perejil recién picado, y más para decorar
Procedimiento
1. En una sartén grande a fuego medio, derrite 1 cucharada de mantequilla y aceite de oliva. Agrega el pescado y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que esté dorado, 3 minutos por lado. Transfiere a un plato.
2. Para el sartén, agrega las 2 cucharadas restantes de mantequilla. Una vez derretido, agrega el ajo y cocine 1 minuto. Luego agrega la ralladura de limón y el jugo y el perejil. Regresa los filetes de pescado a la sartén y vierte la salsa.
3. Adorna con más perejil y sirve.