Elite

Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Papas horneadas con tocino

Estas papas horneadas con tocino son un manjar para el paladar. ¡Te encantara su sabor!

Ingredientes:

- 1kg De papas peladas y laminadas

- 2 Cucharadas de aceite de olivo

- 3 Dientes de ajo pelados

-150g De tocino cortado en tiras

- 600ml De crema ácida

- 200g De queso manchego o el queso para derretir de tu preferencia

- 100g De queso parmesano

 

Procedimiento:

1. Pelar y laminar las papas (cortar en rebanadas delgadas) poner en agua hasta que se vayan a utilizar para evitar que se oxiden.

2. Rallar los quesos.

3. En un sartén colocar el tocino, en cuanto comience a soltar su grasa agregar los dientes de ajo pelados, retirar del fuego cuando el tocino esté cocido.

4. Precalentar el horno a 180C.

5. En un refractario colocar las 2 cucharadas de aceite de olivo y barnizar bien el fondo y las orillas.

6. Colocar una capa de láminas de papá en el fondo después poner un poco de crema y queso, repetir el proceso hasta llenar el refractario dejando un tercio libre.

7. Añadir el tocino en la capa superior y cubrir con queso.

8. Hornear durante 40 min o en cuanto el queso de la parte superior esté gratinado y las papas estén suaves.

Recetas

Toallas de papel