Papas a la francesa hechas en casa
¡Cocina unas papas a la francesa hechas en casa!
Ingredientes
- 4 Papas para hornear grandes, cortadas en cuñas gruesas
- 1/2 Taza de harina para todo uso
- 1/2 Cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 Cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 Cucharadita de sal de condimento
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra
- Pizca de cayena, opcional
- Aceite de cacahuete o vegetal (para freír)
Procedimiento
1. Coloque los gajos de papa en un recipiente con agua fría y déjelas remojar en el agua por unos 20 minutos.
2. Caliente el aceite en una freidora a 375 ° F o en caso de no contar con una freidora, coloque las papas en un sartén un poco profundo y vierta aceite hasta donde puedan cubrirse por completo las papas.
3. En un recipiente poco profundo, mezcle la harina y las especias.
4. Separe las papas mojadas en la mezcla de harina y deje que las papas se asienten durante unos minutos antes de freírlas.
5. Trabajando en lotes pequeños, coloque suavemente las rodajas de papa en el aceite caliente y fría durante 7-8 minutos, o hasta que estén doradas y cocidas.
6. Escurra las rodajas de patata en toallas de papel.
7. Sirva caliente con su salsa favorita.