Elite

Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Papas a la francesa hechas en casa

¡Cocina unas papas a la francesa hechas en casa!

Ingredientes

- 4 Papas para hornear grandes, cortadas en cuñas gruesas

- 1/2 Taza de harina para todo uso

- 1/2 Cucharadita de ajo en polvo

- 1/2 Cucharadita de cebolla en polvo

- 1/2 Cucharadita de sal de condimento

- 1/2 Cucharadita de pimienta negra

- Pizca de cayena, opcional

- Aceite de cacahuete o vegetal (para freír)

Procedimiento

1. Coloque los gajos de papa en un recipiente con agua fría y déjelas remojar en el agua por unos 20 minutos.

2. Caliente el aceite en una freidora a 375 ° F o en caso de no contar con una freidora, coloque las papas en un sartén un poco profundo y vierta aceite hasta donde puedan cubrirse por completo las papas.

3. En un recipiente poco profundo, mezcle la harina y las especias.

4. Separe las papas mojadas en la mezcla de harina y deje que las papas se asienten durante unos minutos antes de freírlas.

5. Trabajando en lotes pequeños, coloque suavemente las rodajas de papa en el aceite caliente y fría durante 7-8 minutos, o hasta que estén doradas y cocidas.

6. Escurra las rodajas de patata en toallas de papel.

7. Sirva caliente con su salsa favorita.

Recetas

Toallas de papel