Manzanas horneadas
¡Sorprende a tus invitados con unas manzanas horneadas!
Ingredientes:
- 4 Manzanas rojas
- 125g Arándanos
- 2 Cucharaditas de canela molida
- 2 Puñados (50g) de nuez pecana
- 5 Cucharadas de azúcar
Para la crema:
- ¼ Taza almendras
- ½ Cucharada de miel
Procedimiento:
1. Precalentar el horno a 200c
2. Quitar el corazón de la manzana ayudándose de un descorazonador.
3. Mezclar las pasas y la canela con el azúcar
4. Poner las manzanas en un refractario, rellenar las manzanas con la mezcla y poner el restante en el refractario con 6 cucharadas de agua.
5. Hornear durante 30 min o hasta que las manzanas estén blandas.
6. Para la crema: En un procesador o licuadora colocar las almendras con la miel y procesar hasta obtener una consistencia cremosa.