Elite

Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Manzanas horneadas

¡Sorprende a tus invitados con unas manzanas horneadas!

Ingredientes:

- 4 Manzanas rojas

- 125g Arándanos

- 2 Cucharaditas de canela molida

- 2 Puñados (50g) de nuez pecana

- 5 Cucharadas de azúcar

 

Para la crema:

- ¼ Taza almendras

- ½  Cucharada de miel

 

Procedimiento:

1. Precalentar el horno a 200c

2. Quitar el corazón de la manzana ayudándose de un descorazonador.

3. Mezclar las pasas y la canela con el azúcar

4. Poner las manzanas en un refractario, rellenar las manzanas con la mezcla y poner el restante en el refractario con 6 cucharadas de agua.

5. Hornear durante 30 min o hasta que las manzanas estén blandas.

6. Para la crema: En un procesador o licuadora colocar las almendras con la miel y procesar hasta obtener una consistencia cremosa.

Recetas

Toallas de papel