Elite

Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Gelatina de yogurt con fruta

Disfruta de un snack diferente y lo mejor, ¡muy fácil de preparar!

Ingredientes:

- 1 Lata (800 gramos) de piña en almíbar, escurrida y finamente picada (reserva el almíbar)

- 1 Lata (800 gramos) de duraznos en almíbar, escurridos y finamente picados (reserva el almíbar)

- 1 Litro de yogurt sabor natural

- 1/4 Taza de azúcar

- 50 Gramos de grenetina

- 1 Taza de agua

 

Procedimiento

1. Engrasa un molde para gelatina con mantequilla. Mete al congelador mientras preparas la gelatina.

3. Mezcla la piña y el durazno. Reserva. Licua el almíbar de piña con el almíbar de durazno, yogurt y azúcar, hasta tener un licuado uniforme.

3. Espolvorea la grenetina sobre 1 taza de agua. Deja reposar 5 minutos, hasta que se haya esponjado. Calienta a baño María o durante unos segundos en el microondas, hasta que se haya disuelto. Mezcla con el licuado de yogurt y almíbar.

4. Coloca la fruta dentro del molde engrasado y frío. Agrega la mezcla de gelatina. Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 3 horas.

Recetas

Toallas de papel