Elite

Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Ensalada “a la mexicana”

Compuesta por ingredientes muy variados, crujientes, cremosos, salados y dulces.

Ingredientes

Para la ensalada:

- 2 Cabezas de lechuga romana picadas

- 1-15oz Frijoles negros, escurridos y enjuagados

- ½ Manojo de cebollas verdes, picadas

- 1 Mango, cortado en cubitos

- 1 Pimiento cortado en cubitos

- 1 Tomate grande, picado (o un puñado de tomates cherry)

- ½ Aguacate, cortado en cubitos

 

Para el aderezo:

- ¼ Taza de hummus de frijoles negros

- ½ Aguacate

- ⅓ Taza de cilantro

- 2 Cucharadas de jugo fresco de limón

- ½ Taza de agua

-1 Cucharada de aceite de oliva

- 1 Cucharada de miel de maple

- ¼ Cucharadita de sal

- ¼ Cucharadita de pimentón ahumado

- Pimienta recién molida, al gusto

 

Procedimiento

1. Coloca los ingredientes de la ensalada en un tazón grande. Mezcla para combinar.

2. Si sirves inmediatamente, agrega aderezo y mezcla para combinar. Si guardas algunos para después, coloca la ensalada en tazones para servir y cubre con la cantidad deseada de aderezo.

Recetas

Toallas de papel