Elite

Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Ejotes con pesto de tomate

Los ejotes con pesto de tomate brindan muchos nutrientes y además ofrecen un exquisito sabor.

Ingredientes:

- 1 Kg de tomates cherry

- ¼ Taza de almendras tostadas

- 1 Diente de ajo

- 2 Cucharadas de aceite de olivo

- 2 Cucharadas de vinagre de vino tinto

- 1 Cucharadita de paprika

- Pizca de cayena

- Sal y pimienta

- 3 Cucharadas de aceite vegetal

- 1Kg ejotes

 

Procedimiento:

1. Rostizar tomates por 15-20 min. Dejar enfriar.

2. Picar las almendras en un procesador. Añadir el ajo, aceite de olivo, vinagre, paprika, cayena y la mitad de los tomates. Sazonar con sal y pimienta.

3. Calentar 1 ½ cucharadas de aceite de olivo en una olla a fuego medio alto. Agregar la mitad de los ejotes; cocinar, sin mover para dejar que se sellen por 2 min. Continuar cocinando y saltear por 7-9 min.

4. Sazona con sal y pimienta.

5. Repetir con la otra mitad de los ejotes y el resto del aceite.

6. Mezclar los ejotes con el pesto y los demás tomates.

7. Servir.

Recetas

Toallas de papel