Elite

Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Camarones al ajo con limón

No olvidamos el amor que le tenemos al camarón y es por eso que hoy decidimos cocinar.

Ingredientes

- 2 Cucharadas de mantequilla, dividida

- 1 Cucharada de aceite de oliva

-1 Libra de camarones medianos, pelados

-3 Dientes de ajo picados

- 1 Cucharadita de pimiento rojo triturado

- Jugo de 1 limón

- 2 Cucharadas de vino blanco (o agua)

- Perejil recién picado, para adornar

 

Procedimiento

1. En una sartén grande a fuego medio, derrite 1 cucharada de mantequilla y aceite de oliva. Agrega los camarones, el ajo y las hojuelas de pimiento rojo molido y cocina hasta que los camarones estén rosados (aproximadamente por 3 minutos)

2. Retira del fuego y agrega la cucharada restante de mantequilla, jugo de limón, vino blanco y perejil.

3. ¡Listo! Sírvelo para todos en tu hogar.

Recetas

Toallas de papel