Camarones al ajo con limón
No olvidamos el amor que le tenemos al camarón y es por eso que hoy decidimos cocinar.
Ingredientes
- 2 Cucharadas de mantequilla, dividida
- 1 Cucharada de aceite de oliva
-1 Libra de camarones medianos, pelados
-3 Dientes de ajo picados
- 1 Cucharadita de pimiento rojo triturado
- Jugo de 1 limón
- 2 Cucharadas de vino blanco (o agua)
- Perejil recién picado, para adornar
Procedimiento
1. En una sartén grande a fuego medio, derrite 1 cucharada de mantequilla y aceite de oliva. Agrega los camarones, el ajo y las hojuelas de pimiento rojo molido y cocina hasta que los camarones estén rosados (aproximadamente por 3 minutos)
2. Retira del fuego y agrega la cucharada restante de mantequilla, jugo de limón, vino blanco y perejil.
3. ¡Listo! Sírvelo para todos en tu hogar.