Banderillas de salchichas mini
Sorprende a todos en casa con unas banderillas y disfruten en familia.
Ingredientes:
- Un paquete de salchichas mini
- 2 tazas de harina para hot cakes
- ¾ de taza de leche
- 1 pizca de polvo para hornear
- 2 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla
- Aceite vegetal para freír
- Palitos de brocheta
Procedimiento:
1. Mezcla en un recipiente: harina para hot cakes, polvo para hornear, huevos, mantequilla y leche.
2. Coloca una mini salchicha en cada palito de brocheta.
3. En un sartén hondo o una ollita pon a calentar aceite para freír.
4. Cubre cada salchicha mini con la mezcla y ponla a freír en el aceite caliente.
5. Una vez que la cubierta esté freída, coloca en un plato con una Servitoalla Elite Gold para retirar el exceso de aceite.
6. Repite el proceso hasta que hayas cocido todas las banderillas.
7. ¡Disfruta con catsup, mayonesa, mostaza o tu aderezo favorito!
- Un paquete de salchichas mini
- 2 tazas de harina para hot cakes
- ¾ de taza de leche
- 1 pizca de polvo para hornear
- 2 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla
- Aceite vegetal para freír
- Palitos de brocheta
Procedimiento:
1. Mezcla en un recipiente: harina para hot cakes, polvo para hornear, huevos, mantequilla y leche.
2. Coloca una mini salchicha en cada palito de brocheta.
3. En un sartén hondo o una ollita pon a calentar aceite para freír.
4. Cubre cada salchicha mini con la mezcla y ponla a freír en el aceite caliente.
5. Una vez que la cubierta esté freída, coloca en un plato con una Servitoalla Elite Gold para retirar el exceso de aceite.
6. Repite el proceso hasta que hayas cocido todas las banderillas.
7. ¡Disfruta con catsup, mayonesa, mostaza o tu aderezo favorito!