Arroz con limón, ajo y cilantro
Haz de esa comida familiar, un momento para sorprenderlos con un exquisito arroz con sabor a limón, ajo y cilantro.
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz cocido
- 1 cucharada de aceite de olivo fusionado con ajo
- ½ taza de cilantro fresco picado
- El jugo de un limón
- Sal y pimienta
Procedimiento:
1. Para la fusión de aceite de olivo con ajo: en una olla pequeña, agrega 3 cucharadas de aceite de olivo y 1 o 2 dientes de ajo entero, ya pelado.
2. A fuego lento, deja que se caliente durante 15 minutos.
3. Retíralo del fuego y déjalo enfriar. (Lo puedes guardar en un frasco sellado para un futuro).
4. En un tazón, mezcla los siguientes ingredientes: la fusión recién preparada (ya fría), el jugo de limón y el cilantro.
5. A tu arroz ya cocido, añádele la mezcla anterior para impregnarlo del sabor.
- 2 tazas de arroz cocido
- 1 cucharada de aceite de olivo fusionado con ajo
- ½ taza de cilantro fresco picado
- El jugo de un limón
- Sal y pimienta
Procedimiento:
1. Para la fusión de aceite de olivo con ajo: en una olla pequeña, agrega 3 cucharadas de aceite de olivo y 1 o 2 dientes de ajo entero, ya pelado.
2. A fuego lento, deja que se caliente durante 15 minutos.
3. Retíralo del fuego y déjalo enfriar. (Lo puedes guardar en un frasco sellado para un futuro).
4. En un tazón, mezcla los siguientes ingredientes: la fusión recién preparada (ya fría), el jugo de limón y el cilantro.
5. A tu arroz ya cocido, añádele la mezcla anterior para impregnarlo del sabor.