Tostadas francesas rellenas de chispas de chocolates
Cocina unas dulces tostadas francesas rellenas de chispas de chocolates, un desayuno para chicos y grandes.
Para el llenado
- 1 Taza de crema espesa
- 1/4 Taza de azúcar en polvo, más para servir
- 1/4 Cucharita de canela
- Pizca de nuez moscada
- 1/2 Taza de ricotta
- 1 Taza de mini chispas de chocolate
Para la tostada francesa
- 2 Huevos grandes
- 1/2 Taza de leche entera
- 1/4 Cucharadita de canela
- 1/4 Cucharadita de extracto puro de vainilla (opcional)
- Pizca de sal en grano
- 12 Rebanadas de pan blanco, sin orillas
- Mantequilla, para cocinar
- Miel de maple, para servir
Procedimiento
1. Haz el relleno: en un tazón grande usando una batidora de mano, bate la crema espesa con azúcar en polvo, canela y nuez moscada hasta que se formen picos suaves. Agrega la ricota y las chispas de chocolate hasta que se incorporen uniformemente.
2. En otro tazón grande, bate los huevos, la leche, la canela, la vainilla y la sal. Deja de lado.
3. Haz roll-ups: Estira cada rebanada de pan hasta que quede plano y delgado. Extiende una capa delgada del relleno en el pan y enrolle bien. Muy rápidamente sumerje cada cucharón en la mezcla de huevo.
4. En una sartén antiadherente grande, derrite aproximadamente 1 cucharada de mantequilla a fuego medio. Trabajando en lotes, agrega de 4 a 5 cucharones (dependiendo del tamaño de la sartén), con la costura hacia abajo. Cocina hasta que todo esté dorado, aproximadamente 2 minutos por lado.
5. Cuela más azúcar en polvo sobre rollups cocidos y sírvelos con jarabe de arce para mojarlos.