Elite

Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Tostadas francesas rellenas de chispas de chocolates

Cocina unas dulces tostadas francesas rellenas de chispas de chocolates, un desayuno para chicos y grandes.

Para el llenado

- 1 Taza de crema espesa

- 1/4 Taza de azúcar en polvo, más para servir

- 1/4 Cucharita de canela

- Pizca de nuez moscada

- 1/2 Taza de ricotta

- 1 Taza de mini chispas de chocolate

Para la tostada francesa

- 2 Huevos grandes

- 1/2 Taza de leche entera

- 1/4 Cucharadita de canela

- 1/4 Cucharadita de extracto puro de vainilla (opcional)

- Pizca de sal en grano

- 12 Rebanadas de pan blanco, sin orillas

- Mantequilla, para cocinar

- Miel de maple, para servir

 

Procedimiento

1. Haz el relleno: en un tazón grande usando una batidora de mano, bate la crema espesa con azúcar en polvo, canela y nuez moscada hasta que se formen picos suaves. Agrega la ricota y las chispas de chocolate hasta que se incorporen uniformemente.

2. En otro tazón grande, bate los huevos, la leche, la canela, la vainilla y la sal. Deja de lado.

3. Haz roll-ups: Estira cada rebanada de pan hasta que quede plano y delgado. Extiende una capa delgada del relleno en el pan y enrolle bien. Muy rápidamente sumerje cada cucharón en la mezcla de huevo.

4. En una sartén antiadherente grande, derrite aproximadamente 1 cucharada de mantequilla a fuego medio. Trabajando en lotes, agrega de 4 a 5 cucharones (dependiendo del tamaño de la sartén), con la costura hacia abajo. Cocina hasta que todo esté dorado, aproximadamente 2 minutos por lado.

5. Cuela más azúcar en polvo sobre rollups cocidos y sírvelos con jarabe de arce para mojarlos.

Recetas

Toallas de papel