Elite

Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Tarta de granada de chocolate oscuro salado

Para postres, esta tarta de granada de chocolate oscuro salado no tiene comparación.

Ingredientes

14.3 oz Paquete de Oreos

½ Taza de mantequilla derretida

16 onzas. De Chocolate negro

1¼ Taza de crema espesa

2 Cucharaditas vainilla

1 Cucharadita sal de grano

2 Huevos, ligeramente batidos

1 Taza de jugo de granada

1 Taza de azúcar

1 Taza de semillas de granada (arilos)

 

Procedimiento

1. Precaliente su horno a 350 °.

2. Agregue los Oreos y la mantequilla derretida a su procesador de alimentos. Pulse hasta que esté suave y se una. Presione la mezcla en una sartén redonda de 10 pulgadas.

3. Agregue las chispas de chocolate a un tazón grande.

4. En un tazón pequeño, coloca la crema en el microondas por 2 minutos. Vierta la crema sobre las chispas de chocolate y revuelva hasta que el chocolate se derrita por completo. Agregue la vainilla, la sal de granos y los huevos batidos a la mezcla y mezcle hasta que quede suave.

5. Vierta la mezcla de chocolate en la corteza. hornee a 350 ° por 35-40 minutos o hasta que los bordes de la ganache estén puestos. (El centro no estará tan firma aún).

6. Mientras tanto, en una cacerola pequeña, combine el jugo de azúcar y granada. Cocine a fuego medio alto revolviendo constantemente. Llevar a ebullición y cocinar por 2 minutos. Retire el jugo del fuego y vierta en un frasco. Almacenar refrigerado hasta servir.

7. Deje que la tarta se enfríe a temperatura ambiente. Sirva a temperatura ambiente o refrigere hasta que esté listo para servir en otro momento. Sirva cubierto con las semillas de granada y el glaseado.

Recetas

Toallas de papel