Elite

Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Pollo relleno primavera

Este pollo relleno primavera esta como ninguno otro, ¡les encantará!

Ingredientes

4 Pechugas de pollo sin piel sin hueso

2 Cucharadas de aceite de oliva

Sal de grano

Pimienta negra

1 Cucharadita condimento italiano

1 Calabacín, cortado a la mitad y finamente cortado en medias lunas

3 Tomates medianos, cortados a la mitad y en rodajas finas

2 Pimientos amarillos, en rodajas finas

1/2 Cebolla morada, finamente rebanada

1 Taza de mozzarella rallado

 

Procedimiento

1. Precalentar el horno a 400º. Coloque el pollo en una tabla de cortar y haga 5 ranuras en cada pollo, teniendo cuidado de no cortar completamente. Rocíe el aceite sobre el pollo y sazone con sal, pimienta y especies italianas.

2. Rellene cada pechuga de pollo con calabacín, tomate, pimiento rojo y cebolla.

3. Espolvorea cada pechuga de pollo con queso mozzarella.

4. Hornee hasta que el pollo esté cocido y ya no esté rosado, 25 minutos aproximadamente.

5. Servir.

Recetas

Toallas de papel