Pollo relleno primavera
Este pollo relleno primavera esta como ninguno otro, ¡les encantará!
Ingredientes
4 Pechugas de pollo sin piel sin hueso
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal de grano
Pimienta negra
1 Cucharadita condimento italiano
1 Calabacín, cortado a la mitad y finamente cortado en medias lunas
3 Tomates medianos, cortados a la mitad y en rodajas finas
2 Pimientos amarillos, en rodajas finas
1/2 Cebolla morada, finamente rebanada
1 Taza de mozzarella rallado
Procedimiento
1. Precalentar el horno a 400º. Coloque el pollo en una tabla de cortar y haga 5 ranuras en cada pollo, teniendo cuidado de no cortar completamente. Rocíe el aceite sobre el pollo y sazone con sal, pimienta y especies italianas.
2. Rellene cada pechuga de pollo con calabacín, tomate, pimiento rojo y cebolla.
3. Espolvorea cada pechuga de pollo con queso mozzarella.
4. Hornee hasta que el pollo esté cocido y ya no esté rosado, 25 minutos aproximadamente.
5. Servir.