Pasta con salsa de coliflor
Para disfrutar en familia, elabora esta rica pasta con salsa de coliflor y cuéntanos qué tal te queda.
Ingredientes:
- 1 pizca de paprika
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 cucharada de tahini o de crema de cacahuate sin azúcar
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de olivo
- ¼ de cabeza de coliflor
- ⅛ de cebolla
- ½ taza de agua
- 250 g de pasta corta (moñitos, coditos o fusilli)
- Sal al gusto
Procedimiento:
1. En una olla pon a calentar agua, en cuanto comience a hervir añade sal y cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
2. En un sartén, saltea cebolla y ajo en la cucharada de aceite de olivo. Agrega la coliflor y permite que se dore. Una vez dorados todos los ingredientes, añade ½ taza de agua y deja hervir por 10 min.
3. Pon la coliflor y cebolla cocida junto con el líquido, tahini, sal, pimienta, paprika y licua.
4. Mezcla la salsa y la pasta colada.
#EliteMeAcompaña