Pasta con jamón
Cumple tu antojo y prepara esa sabrosa pasta con jamón.
Ingredientes:
- 250g De pasta corta (tornillo, moñitos o coditos)
- 200g De jamón en tiras
- 1 Tomate en cubos
- ½ Cebolla en tiras
- 1 Cucharadita de orégano
- 1 Hoja de laurel
- Sal y pimienta
Procedimiento:
1.Poner agua a hervir.
2.En un sartén saltear la cebolla con un poco de aceite, en cuanto esté transparente la cebolla añadir el jamón y el tomate, añadir el laurel y el orégano, dejar cocinar a fuego bajo hasta que el tomate suelte todo su jugo.
3.Cocer la pasta en el agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones del paquete de pasta.
4.Reservar dos cucharadas del agua de cocción y colar la pasta.
5.Añadir las dos cucharadas de agua de cocción y la pasta a el sartén donde se encuentra la cebolla, jamón y tomate.
6.Cocinar hasta que estén todos los ingredientes mezclados con la pasta.
7.Agrega sal, pimienta y sirve.