Elite

Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Galletas rellenas de Brownie

¡Galletas rellenas de Brownie hecha solamente con tres ingredientes!

Ingredientes

1 Caja (18.3 oz) de mezcla de brownie de chocolate

Huevos, aceite y agua requeridos en la caja de mezcla brownie

1 oz de Queso crema, suavizado

1 Rollo (16.5 oz) de galletas con chispas de chocolate (mezcla ya hecha y lista para hornear)

 

Procedimiento

1. Calienta el horno a 350 ° F. Prepara las mezclas de las galletas y los brownies según lo dirigido en la caja y hornéalas. En un tazón mediano, desmenuza un cuarto de los brownies horneados (alrededor de 1 taza), agrega el queso crema; mezcla bien. Enrolla la mezcla en 8 bolas. (Reserve los brownies restantes para otro uso).

2. Cubra la bandeja para hornear grande con papel encerado. Corta la masa para galletas en 16 rebanadas. Aplane las rebanadas y forme 2 rebanadas de masa para galletas alrededor de 1 bola de brownie, sellando completamente los bordes de la masa y formando una bola. Coloque en la bandeja de hornear, presionando ligeramente hacia abajo. Repita para las galletas restantes, colocando al menos 2 pulgadas de distancia en la bandeja de horno.

3. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que las galletas estén doradas. Dejar enfriar en la bandeja para hornear 10 minutos; colocar en la rejilla de enfriamiento. Dejar enfriar completamente, aproximadamente 30 minutos.

Recetas

Toallas de papel