Elite

Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Galletas con chocolate blanco y arándano

¿Qué te parece si hoy horneamos unas galletas con chocolate blanco y arándano? Seguro que a tus hijos les fascina.

Ingredientes:
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela
- 1 taza de arándanos secos
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 taza y 2 cucharadas de azúcar morena
- 2 ½ tazas de harina para todo uso
- 2 ½ cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 huevos grandes
- 2 tazas de chispas de chocolate blanco
- 15 cucharadas de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)

 

Procedimiento:
1. Precalienta el horno a 190º
2. Prepara 2 bandejas grandes para hornear con papel encerado.
3. En un tazón mediano mezcla los ingredientes secos y resérvalos.
4. Combina la mantequilla, el azúcar y la vainilla en un recipiente grande. Bate hasta que quede suave y esponjoso (aproximadamente por 2 minutos).
5. Agrega los huevos y bate rápidamente por solo 30 segundos. Deja descansar la mezcla durante 5 minutos y vuelve a batir otros 30 segundos.
6. Añade lentamente la mezcla de la harina y sigue revolviendo hasta desaparecerla.
7. Vacía los arándanos y las chispas de chocolate blanco a la mezcla y revuelve.
8. Una vez que obtengas la masa, forma 3 bolas del tamaño de una cucharada en la palma de tu mano. (Deben ser grandes)
9. Coloca la bola final sobre el papel encerado en la bandeja y deja suficiente espacio entre cada una.
10. Ahora introduce las bandejas en el horno precalentado de 11 a 14 minutos (hasta que estén doradas en los bordes y suaves al centro).
11. Permite que las galletas se enfríen 5 minutos antes de transferirlas a otro recipiente.
¡Que las disfruten!

Recetas

Toallas de papel