Elite

Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Espárragos envueltos de tocino

Si hoy tendrás una reunión familiar, ¡nada mejor que una buena entrada en el menú del día: espárragos envueltos de tocino!

Ingredientes:
- 24 tallos de espárragos
- 12 rebanadas de tocino
- 1 cucharadita de aceite de olivo
- Sal de ajo
- Pimienta al gusto

 

Procedimiento:
1. Precalienta tu horno a 200º y coloca una rejilla en una bandeja para hornear.
2. Recorta los extremos de los espárragos y rocíalos con aceite de olivo, también espolvorealos con sal de ajo y pimienta.
3. Corta las rebanadas de tocino a lo largo para hacer tiras más delgadas.
4. Envuélve con fuerza el tocino en cada espárrago.
5. Hornea por 10 minutos, volteálos y vuelve a calentar por 10 o 15 minutos más, hasta que el tocino quede crujiente.

Recetas

Toallas de papel