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Ensalada de ejotes y elotes

Añade a tus comidas una entrada saludable, ¡como esta rica ensalada de ejotes y elotes con pico de gallo!

Ingredientes:

- 300 g de ejotes
- 200 g de elote amarillo desgranado (enlatado o congelado)
- 1 tomate en cubos o 10 tomatitos cherry en cuartos
- ½ cebolla morada
- 2 cucharadas de aceite de olivo
- El jugo de un limón
- Sal y pimienta

 

Procedimiento:
1. Pon a hervir agua en una olla.
2. Limpia los ejotes lavándolos en agua fría y quitando los extremos de cada lado.
3. Coloca los ejotes en el agua hirviendo por un minuto y retira.
4. Ahora ponlos en un recipiente con agua con hielo.
5. Filetea la cebolla y pica el tomate.
6. Mezcla los ingredientes en un recipiente.
7. En otro recipiente, exprime el jugo de un limón y añade aceite de oliva, sal y pimienta.
8. Adereza la ensalada y disfrútala con toda tu familia.

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