Elite

Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Duraznos asados

¡Disfruta de unos ricos duraznos asados!

Ingredientes:
- ½ kg de duraznos
- ½ limón (el jugo)
- 40 g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar morena
- Queso de cabra al gusto
- Miel al gusto

 

Procedimiento:
1. Prende el asador o coloca una parrilla en la estufa.
2. Corta los duraznos por la mitad y retira el hueso.
3. En un sartén derrite la mantequilla junto con la cucharada de azúcar. Apaga el fuego y agrega el jugo del limón.
4. Baña los duraznos con el jarabe de mantequilla, azúcar y limón.
5. Pon los duraznos sobre el grill y deja que se cocinen durante 10 minutos, voltéalos para permitir que se cocinen por ambos lados.
5. Sírvelos acompañados de queso de cabra, miel y una servilleta Elite.

Recetas

Toallas de papel