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Crepas con salsa poblana

Desayuna unas crepas acompañadas de una rica salsa poblana. ¡Imagina lo deliciosas que son!

Ingredientes:
- 230 g de harina blanca
- 3 huevos
- ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 tazas de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
Para la salsa :
- ¼ de cebolla
- 1 chile poblano
- 1 diente de ajo
- 2 tazas de leche
- 50 g de queso crema

 

Procedimiento:
1. Pon en la licuadora: harina, sal, azúcar, huevos, leche y mantequilla derretida. Licua hasta que estén todos los ingredientes integrados y la mezcla no tenga grumos. Ahora deja reposar.
2. Pon el chile poblano en el horno a 200ºC hasta que la piel quede quemadita. Una vez listo, deja de lado en un recipiente tapado.
3. En un sartén coloca la mantequilla, el ajo y la cebolla. Saltea a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.
4. Pela el chile y quita las semillas.
5. Licua la cebolla, el ajo, el chile, la leche y el queso crema.
6. En un sartén con superficie antiadherente, pon la cantidad de mezcla necesaria para cubrir el sartén con una capa delgada. Permite que se cueza (la crepa comenzará a tener las orillas doraditas, aproximadamente en 1 min), voltea la crepa y permite que se cueza el otro lado.
7. Ve reservando las crepas en un plato, una sobre otra.
8. Para servir: dobla la crepa en cuartos, bañalas con la salsa y acompañalas con queso.

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