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¡Sorprende a tu familia con este delicioso pay!

 

Ingredientes:
  • Para la base:
  • 150 g de galletas tipo María
  • 70 g de mantequilla
  • Para el relleno:
  • 400 g de leche condensada
  • 600 g queso crema
  • 1 sobre de preparado para flan
  • Para la cobertura:
  • 300 g de fresas
  • Extracto de medio limón
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Un sobre de grenetina
  • Para la base:
  • 150 g de galletas tipo María
  • 70 g de mantequilla
  • Para el relleno:
  • 400 g de leche condensada
  • 600 g queso crema
  • 1 sobre de preparado para flan
  • Para la cobertura:
  • 300 g de fresas
  • Extracto de medio limón
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Un sobre de grenetina
Preparación:

1.Vamos a comenzar preparando la base de nuestra tarta de galleta. Para ello, trituramos las galletas, derretimos la mantequilla y mezclamos con la galleta en polvo. Cubrimos la base de un molde desmontable con papel de hornear, distribuimos encima la masa de galleta, presionando bien, e introducimos en el congelador mientras preparamos el relleno de nuestro pay.

2.A continuación preparamos el relleno de crema de queso. Ponemos todos los ingredientes en un cazo al fuego (fuego lento), removemos con energía hasta que se haya disuelto el sobre de flan y no haya grumos, subimos el fuego y seguimos removiendo sin parar hasta que hierva, retiramos del fuego, y vertimos la crema de queso sobre la base de galleta que teníamos preparada y refrigeramos.

3. Por último, vamos a preparar la salsa de fresas, calentamos las fresas lavadas con el extracto de limón y el azúcar, y removemos constantemente, triturando al mismo tiempo las fresas. Cuando la salsa de fresa esté bien caliente, y triturada a nuestro gusto, incorporamos un sobre de grenetina a esta mezcla, removiendo hasta que se disuelva totalmente. Distribuimos la salsa de fresa sobre la tarta y metemos de nuevo en la nevera hasta que vayamos a consumirla.



Duracion: 45 a 60 minutos


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Una respuesta a “Pay de queso con fresas”

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