martes_am
 

Ingredientes:
  • 18 galletas oreo
  • 5 cucharadas de mantequilla derretida
  • 250ml de nata o yogurt natural
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor
  • 250gr de queso crema
  • 60gr de azúcar
  • 1/4 taza de leche
  • Crema de batir
Preparación:

1.- Retira de las galletas la crema que traen adentro y resérvala.
2.- Muele las galletas sin la crema. Una vez molidas mézclalas con la mantequilla derretida para que formes la base.
3.- Coloca en un molde una capa de galletas para la base, aprieta un poco y refrigera durante media hora.
4.- En un recipiente mezcla la nata o yogurt, el queso crema, la gelatina, el azúcar, la leche y la crema de las galletas hasta formar una pasta uniforme.
5.- Calienta la mezcla a fuego lento y mueve constantemente sin dejar que se pegue por 8 min.
6.- Deja que se enfríe y vacía sobre la base de galletas.
7.- Decora en la parte de arriba con galletas oreo enteras o trituradas al gusto y puedes utilizar también crema batida como se muestra en la foto.
8.- Una vez decorado colócalo en el refrigerador por dos horas y disfruta bien frío.

Duracion: 30 min


Compartir esta articulo
google+

3 respuestas a “Cheesecake de oreo”

  1. gladys dice:

    Me encanta todas suss recetas mmmm ricooo

     
  2. Silvia dice:

    Una pregunta, si no quiero decorar con crema batida, la crema para batir no se va a utilizar? o la mezcla lleva la crema para batir?

     

Deja un comentario